Анкарцин

Комплексное оздоровление Вашего организма на клеточном уровне

  «Анкарцин» является эффективным средством для решения проблем ЖКТ: применяется при гастритах, колитах, гастродуоденитах. язвенной болезни желудка и 12-перстнои кишки, при повышенной кислотности желудочного сока, дискинезии желчевыводящих путей, поджелудочной железы, холециститах, гепатитах, желчнокаменной болезни, сахарном диабете двух типов, заболеваниях селезенки. «Анкарцин» уникальным образом вос­станавливает энергетический баланс в организме, благотворно влияет на нервную систему, снимает раздраженность, успокаивающе действует на психику.
АНКАРЦИН-черное золото с Антарктиды Препарат не имеющий аналогов в мире, разработан Институтом физиологии Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко при поддержке Украинского Антарктического центра.
АНКАРЦИН - революционный препарат от украинских ученных на основе черных антарктических дрожжей.
АНКАРЦИН является многофункциональным препаратом, который, работая на клеточном уровне во всех органах и системах организма,, нормализует их функции, независимо от нарушений и способствует восстановлению и усилению саморегуляции организма.

Рекомендован в специальной диетотерапии для коррекции нарушений органов ЖКТ, язвенных эрозивных поражений, профилактики рецидивов и метастазов у онкологических больных, злокачественных новообразований и в семьях с высоким онкологическим риском.
 

Особенности препарата ANCARCIN
Многолетние исследования украинских ученых в области поиска новых препаратов для лечения заболеваний органов ЖКТ дали начало не имеющему аналогов на сегодняшний день продукту - БАД АНКАРЦИН.

Было разработано новое эффективное средство в борьбе с болезнями желудочно-кишечного тракта: гастритами, гастродуоденитами, колитами, энтероколитами, холециститами, язвенной болезнью желудка, дуоденальной язвой, и другими язвенными эрозивными поражения ЖКТ.

Продукт показан в диетотерапии при заболеваниях желудка, 12-и перстной кишки, кишечника, для улучшения желчевыделения, как дополнительный источник антиоксидантов и средство, способствующее заживлению язв, повреждений слизистой и эрозий.

Применение БАД АНКАРЦИН три раза в день в течение двух недель, с интервалом в два месяца обеспечит стабильную перистальтику и моторику (переваривание и равномерное движение пищи) в желудке и кишечнике.

Уникальность препарата в том, что, оказывая помощь в профилактике и комплексном лечении болезней ЖКТ, он является эффективным профилактическим онкопротекторным средством. Продукт клинически апробирован в комплексном лечении новообразований. Биологически активная добавка АНКАРЦИН рекомендована в специальной диетотерапии для коррекции нарушений, вызванных действием свободных радикалов, для профилактики и комплексного лечения рецидивов и метастазов у онкологических больных; профилактики злокачественных новообразований и в семьях с высоким онкологическим риском.

Благотворно влияет не только на органы пищеварительной системы, но и на работу организма в целом. Так, изучалось положительное влияние БАД в условиях тотального излучения и стресса. Известно, что у человека при возникновении стрессовых ситуаций немедленно подскакивает уровень адреналина в крови, и, следовательно, образуются перекисные соединения, особо вредные для организма. В случае применения АНКАРЦИНА, резкое выделение адреналина в кровь не наблюдается, а обменные процессы существенно ускоряются. Так, например, улучшается транспорт глюкозы и поглощение кислорода, что особо важно для нормального функционирования организма.

Черные дрожжи с белого континента

Удивительный мир микроорганизмов. Таинственная и неизвестная ранее форма жизни в наши дни стала незаменимой для медицины. Вакцины, заменители крови, иммуностимуляторы, антикоагулянты, диагностические средства – появились благодаря покорению микрофлоры. Перспективным является применение микроорганизмов в гастроэнтерологии и онкологии.

А начиналось все с маленького и неприметного грибка, из которого удалось выделить пенициллин, спасший жизнь миллионов людей. Это стало толчком для кардинально нового этапа развития медицины и открыло обширные возможности по использованию микрофлоры. С тех пор было изучено множество микроорганизмов и выделено множество активных веществ, которые с успехом применяются в медицине и многих отраслях промышленности. Сегодня близок новый этап, который по своей значимости приравнивается учеными мира к открытию пенициллина – это изучение «экстремальной» микрофлоры.

Экстремофилы – это микроорганизмы, способные существовать в условиях, непригодных для жизни. Их можно обнаружить в самых невероятных местах – верхних слоях атмосферы, на дне морей и океанов, в раскаленных пустынях, горячих источниках и антарктических льдах. Ничто живое не способно так приспосабливаться и защищаться, как микроорганизмы.

Что обеспечивает такую жизнестойкость? Самым мощным способом защиты в живой природе является меланиногенез – образование меланина. Меланин – это собирательное название черных и коричневых пигментов. Выполняя функцию светозащитных фильтров, они поглощают только необходимую часть световой энергии, защищая от излишнего излучения. Особенности меланинов позволяют поставить их на одну ступень с такими жизненно-важными элементами всего живого как белки и ДНК.

У человека меланин содержится в коже, волосах и во внутренних органах, включая substantia nigra мозга. При нарушении синтеза меланина возникает целый ряд заболеваний, например, витилиго, фенилкетонурия, болезни Паркинсона, Аддисона и др.

Казалось бы, панацея найдена и дело за малым – получить «защитное» вещество в достаточном количестве. Однако, не все так просто. Зачастую непреодолимые препятствия встречаются на каждом этапе от культивирования микроорганизмов до получения вещества.

Тем не менее «кто ищет, тот всегда найдет». Украинским ученым удалось выделить со скальной породы острова Галиндез (Украинская антарктическая станция имени Академика Вернадского) микроорганизмы Nadsoniella nigra (черные дрожжи), которые существовали еще 10-15 тыс. лет назад и представляют особенно ценный биологически-активный материал.

Nadsoniella nigra заметно отличаются от всех известных и описанных микроорганизмов. Например, меланин синтезируется структурами, которые, являются аналогами меланосом клеток позвоночных животных. Изолированные штаммы выделяют так называемый меланин, который в отличие от других меланинов, имеет высокую степень упорядоченности структуры и оказывает мощное противоопухолевое действие. Кроме того, антарктические черные дрожжи не только накапливают «защитное» вещество, но и выделяют его гранулы в окружающую среду, что особо важно для культивирования.

Из Nadsoniella nigra удалось получить комплекс меланина, тирозина и ДОФА, который стал основой для разработки уникальной биологически активной добавки «Анкарцин». Не имеющий аналогов в мире препарат обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, антирадикальным, адаптогенным действием. Уникальность его в том, что, оказывая помощь в профилактике и комплексном лечении болезней ЖКТ, он является эффективным профилактическим онкопротекторным средством.

Mеланин (эумеланин). Строение меланина очень сложное (смесь полимерных соединений). Молекулы меланина «липкие». Микроорганизмы «приклеиваются» к ним, и это останавливает их распространение по организму. Эумеланин является мощным антиоксидантом, адаптогеном, способствует уменьшению деструктивных изменений во внутренних органах, в том числе в печени, гипоталамусе, щитовидной железе, надпочечниках. Обладает высокой противоязвенной активностью, предотвращает злокачественное перерождение клеток, нейтрализуя канцерогенное воздействие различных факторов.

 Тирозин – аминокислота, являющаяся основной составляющей всех белков. Это прямой предшественник гормонов щитовидной железы, служит основой для синтеза тироксина, адреналина и глютаминовой кислоты, активизирует гормон роста. Помогает организму противостоять эмоциональному стрессу, способствует улучшению и поддержанию позитивного эмоционального состояния. Способствует нормализации биохимических процессов в мозге (в том числе при болезни Паркинсона).

 ДОФА (L-3, 4-диоксифенилаланин) играет важную роль в функционировании головного мозга. Он является предшественником катехоламинов (посредником при передаче нервных сигналов в центральной нервной системе). Эффективен при болезни Паркинсона и возрастном треморе, помогает укрепить нервную систему при ее истощении, депрессиях. 

«Анкарцин» действует как:

•  стресспротектор и адаптоген – повышает защитные силы организма при стрессах, увеличивает его сопротивляемость к различного рода неблагоприятным факторам внешней среды (холод, сырость), помогает предотвратить различные заболевания;

•  антиоксидант – служит «ловушкой» для токсинов, образующихся внутри клетки в процессе ее жизнедеятельности; захватывает и нейтрализует свободные радикалы (агрессивные молекулы, обладающие выраженным повреждающим действием на клетки);

•  иммуномодулятор – восстанавливает показатели иммунной системы до нормальных значений. 

«Анкарцин» рекомендован:

 • как онко- и радиопротектор;

• в качестве средства, которое защищает от ультрафиолетового излучения;

• как своеобразное диагностическое средство для быстрого обнаружения затронутых болезнью органов;

•  для профилактики и в комплексном лечении аутоиммунных заболеваний (псориаза, витилиго, болезни Крона, НЯКа (неспецифического язвенного колита), сахарного диабета I типа, аутоиммунных тиреоидита, гастрита, гепатита, дерматита, цирроза печени), а также нейродермита, экзем, ревматоидного артрита, системных красной волчанки и склеродермии, гломерулонефрита, болезни Рейно, рассеянного склероза, атеросклероза и других заболеваний, которые связаны с аутоагрессией;

• в борьбе с вирусами гриппа, герпеса, цитомегаловирусом, папилломавирусами, хламидиями, токсо- и уреаплазамами, трихомонадами и другими инфекциями.

 Состав:  полифенолкарбоновый комплекс (ПФК), выделенный из микроорганизма Nadsoniella nigra Х-1 (черные  антарктические дрожжи), 0,0015 г – состоящий  из эумеланина (95%), тирозина- 2,5%,  ДОФА (доксифенилаланин) – 2,5%. Вспомогательного вещества – лактозы до 0,3 г.

 «Анкарцин®-свечи» – это:

 • новая форма выпуска, которая эффективно дополняет существующие терапевтические схемы приема;

• средство, которое усиливает действие комплексных программ оздоровления всего организма, а также тех, которые функционально направлены на органы малого таза и связанные с ними проблемы;

• ректальный и вагинальный способ введения в ряде случаев имеет преимущества перед приемом внутрь (пероральном) и существенно его дополняет. 

Действие фитосредства:

 • адаптоген – повышает защитные силы организма;

• антиоксидант – защищает клетки от разрушений;

• иммуномодулятор – восстанавливает показатели иммунной системы до нормальных значений;

• способствует нормализации сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной, мочевыделительной систем, опорно-двигательного аппарата, психики.

 Рекомендации по применению: 

Ректально:

• для оздоровления всего организма;

• для оздоровления кишечника при воспалительных, язвенно-эрозивных процессах: при энтероколитах, аутоиммунных заболеваниях (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит, др.), при парапроктите, геморроях, трещинах ануса, при полипозе кишечника, для профилактически процессов рубцевания, спаечных процессов и восстановления нарушенных тканей; для профилактики злокачественных перерождений в кишечнике.

Мужчинам – при простатите, аденоме предстательной железы, для профилактики онкоперерождений в предстательной железе.

Женщинам – при воспалениях яичников и придатков матки, при поликистозе яичников, для профилактики злокачественных новообразований в этих органах.

Вагинально:  действие местное.

При воспалительных, опухолевых, атрофических процессах органов женской половой сферы, в том числе при лейкоплакии влагалища, полипозе и эрозии шейки матки, полипозе и миоме матки, атрофических процессах влагалища. Для профилактики онкоперерождений в этих органах.

К приему средства рекомендуется подходить индивидуально.

[На сайт]